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Bodas

Haz tus propios cake pops para tu boda

Tan deliciosos como una rebanada de pastel pero más vistosos y divertidos son los populares cake pops, y aquí te dejamos una receta para que los hagas en tu boda ¡toma nota!

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Los cake pops están muy de moda, no sólo por su delicioso sabor sino que estas "paletas de pastel" son muy fáciles de hacer, se pueden elegir varios sabores fácilmente y la decoración puede ser elegante, sencilla, divertida o súper personalizada a una boda. Es por esto que hoy les dejaremos una sencilla receta para hacer sus propios cake pops y disfrutar de una mesa dulce, llamativa y deliciosa.


Lo que necesitarás será:

  • Un pastel (sólo el pan) de zanahoria y otro de vainilla
  • Un paquete y medio de queso untable tipo Philadelphia
  • Palitos de paleta (de plástico o madera)
  • Frasco de chocolate untable tipo Nutella
  • 2 barras de chocolate blanco y otras 2 de chocolate con leche para derretir
  • Chips, perlas, granillos de azúcar o lo que prefieras para la decoración
  • Un rectángulo de unicel
 
 

Los pasos:

  • 1. Desmenuza muy bien los pasteles o queques hasta que queden totalmente deshechos. No los mezcles ya que harás cakepops de estos dos sabores diferentes. 
  • 2. Agrega el queso untable (será fácil si está a temperatura ambiente) al pastel de zanahoria y el chocolate al pastel o queque de vainillla. Amasa bien hasta que consigas masas ligeramente húmedas y uniformes que te permitan hacer bolitas con facilidad. 
  • 3. Haz bolitas medianas, buscando un tamaño que te permita mantener la firmeza sin ser demasiado chicas. Acomódalas en un recipiente amplio y cuando las tengas todas, funde un poco de chocolate y coloca las bolitas por la parte en donde irá después el palito. Después de esto mételas al refrigerador por media hora. 
 
 
  • 4. Funde el resto del chocolate blanco y el chocolate con leche, ya sea a baño maría o en el microondas. Cuida que no se te pegue y espera un rato hasta que ambos chocolates estén templados. 
  • 5. Saca las bolitas del refri. Unta las bolitas de zanahoria en el chocolate blanco y las bolitas de vainilla en el chocolate con leche. Una vez que tengas tu bolita cubierta de chocolate y con su respectivo palito, puedes proceder a decorar con las perlas, chips, granillos de azúcar o lo que hayas elegido para decorarlos. El límite es tu imaginación, e inclusive puedes decorarlos con sus iniciales o simulando vestiditos de novia o trajes de novio. 
 
 
  • 6. Conforme las vayas terminando, coloca con cuidado tus cakepops en el rectángulo de unicel para que mantengan su forma. Cuando todas estén listas vuelve a colocarlas en el refrigerador por una hora más y ¡listo! 

 

Sin lugar a dudas es una receta súper sencilla que no te debe complicar la existencia, además de que quedarán muy bien en una mesa dulce o en la barra de postres de tu boda ¿te animarás a probarlo?

 

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